Websters "bärige" Frühlingsboten - frisch & kreativ

Wild gewordene Stäbchen

€ 8,90

Vegan
Unsere leckeren Pommes Frites, in einer einmalig würzigen Bärlauch-Pesto geschwenkt, aus eigener Herstellung, mit hausgemachter Mayonnaise.
Waldherre Schnitzel

€ 22,40

Großes Schweineschnitzel in unserer einmaligen Malzschrotpanade mit köstlicher Bärlauch-Hollandaise. Dazu Pommes Frites mit hausgemachter Mayonnaise und Krautsalat
Hexenzwiebel Schnitzel

€ 22,40

Vegetarisch
Sojaschnitzel in unserer einmaligen Malzschrotpanade, mit köstlicher Bärlauch-Hollandaise. Dazu Pommes Frites mit hausgemachter Mayonnaise, Zwiebelring in Malzschrotpanade und Krautsalat
Bäriger Beef-Burger

€ 19,90

Raffiniert gewürzter Beef-Burger, saftig gegrillt, im im Craft-Bun aus Malzteig mit Ketchup, frischem Salat, Tomate, roten Zwiebeln und Bärlauch-Mayonnaise. Dazu Pommes Frites mit hausgemachter Mayonnaise. Gekrönt von knusprigem Zwiebelring in Malzpanade

Webster´Awesome Spring Treats – Fresh and creative

Wild Sticks

€ 8,90

Vegan
Our delicious French fries, tossed in a uniquely spicy wild garlic pesto, homemade, with mayonnaise
Wild Garlic Schnitzel

€ 22,40

Large pork schnitzel, coated in our unique malt breading, with delicious wild garlic hollandaise sauce. Served with French fries with homemade Mayonnaise and German style coleslaw
Ramsons Schnitzel

€ 22,40

vegetarian
Soy schnitzel, coated in our unique malt breading, with delicious wild garlic hollandaise sauce. Served with French fries with homemade Mayonnaise, onion ring in malt breading and German style coleslaw
Beary Beef-Burger

€ 19,90

Specially seasoned beef burger, juicy grilled, in a craft bun made of malt dough with ketchup, fresh lettuce, tomato, red onions and wild garlic mayonnaise. Served with French fries and homemade Mayonnaise. Topped with crispy onion ring in malt breading

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es in Phasen eines besonders hohen Gästeaufkommens zu etwas längeren Wartezeiten kommen kann.
Wir bitten um ihr Verständnis, dass unsere Angebote so lange gelten wie der Vorrat reicht.

We ask for your understanding that there may be slightly delayed waiting times in phases with a particularly high number of guests.
We ask for your understanding that our offers are valid as long as stocks last.

 

PFIFFERLINGE

Im September hat der Pfifferling Saison im Brauhaus. Freuen Sie sich auf jede Menge Leckereien rund um die feinen dottergelben Edelpilze. Ob als ein besonderes Erlebnis der vegetarischen Art oder mit Schnitzel, Rumpsteak oder gegrilltem Lachs schmecken die frischen kleinen Pilze einfach lecker! Deshalb lassen wir uns jedes Jahr im Küchenteam neue, ja geradezu pfiffige Ideen einfallen!

MUSCHELN

Traditionell gibt’s im Webster zum Saisonstart Ende September täglich leckere Muscheln von unserer Extrakarte. Schließlich sind wir ganz flott bei den holländischen Nachbarn, um uns die schwarze Pracht frisch gefischt sichern und unseren Gästen servieren zu können. Probieren Sie dazu mal was Besonderes: Unsere hausgebrauten Biere schmecken zu Muscheln Rheinischer Art ganz sensationell.

WILD

Freuen Sie sich auf wilde Zeiten im Webster, wenn wir dank unserer exzellenten Kontakte zu den Waidmännern vom Niederrhein fabelhafte Gerichte vom frischen Wild und herbstliche Wald- und Wiesengerichte präsentieren können. Die Herren Jäger versorgen uns mit superfrischem Fleisch von Wildschwein, Hirsch & Co aus der Region. Lassen Sie sich von unserer Extrakarte überraschen!

GANS

Im November stehen bei uns ganz martinsgerecht die Gänse auf der Karte. Dann stellt man sich immer wieder die gleiche Frage: Ganz oder Keule? Eigentlich fast egal – denn beides wird im Webster täglich frisch in den Ofen geschoben! Der Renner ist und bleibt natürlich der Klassiker mit Knödeln und Apfelrotkohl! Aber auch die bürgerliche Variante mit Grünkohl wird immer populärer.

ADVENTSZEIT

Alle Jahre wieder erwarten wir Sie im Webster in der sanft schimmernden Adventszeit traditionell in liebevoll dekoriertem Weihnachtsambiente mit jeder Menge winterlicher und festlicher Spezialitäten. Besonders beliebt sind dabei an jedem Adventssonntag unsere opulenten Brunche in herrlich vorweihnachtlicher Atmosphäre.

WEBSTERS WINTERKARTE

Zu Beginn des Jahres eröffnen wir die kulinarische Spezialitäten-Saison mit einer wirklich formidablen Extrakarte: Mit Websters Winterkarte, die dank deftiger Gerichte auch bei Minusgraden für die richtige innere Wärme sorgt. Nicht zuletzt kommen hier auch die Freunde der gepflegten Hüttenschmauses voll auf ihre Kosten.

Websters Winterkarte mit deftigen Gerichten für die innere Wärme

WEBSTERS GEBURTSTAG

Im Webster feiern wir jedes Jahr Mitte Februar den Geburtstag unseres Brauhauses. Mit einem liebevollen Blick zurück lassen wir dabei unsere eigene kulinarische Geschichte Revue passieren und stellen eine Sonderkarte mit vergangenen Highlights unserer Speisekarte zusammen. Voll köstlicher Reminiszenzen an die gute alte Zeit. Zum Entdecken für die einen, zum Erinnern für die anderen.

BIERFESTWOCHE

Als man am 23. April 1516 das Deutsche Reinheitsgebot proklamierte, wurde der Tag zum Feiertag für die Brauerzunft – und wir feiern als Brauhaus eine ganze Woche mit! Die Küche zaubert dann alljährlich aus unseren Spitzenbieren tolle Gaumenfreuden. Diese bierischen Feierlichkeiten und die entsprechende Extrakarte müssen Sie einfach mal bei uns erleben.

FASTENZEIT

Ab Aschermittwoch geht unsere Küchencrew wieder auf Fischfang und möchte Ihnen die Fastenzeit mit allerhand leckeren Spezialitäten erleichtern. Fasten mit Fisch heißt also die Devise – wenn auch ein leckeres Webster Bierchen dabei nicht fehlen darf. Zumal einer Legende nach das Bier als von höchster moralischer (päpstlicher) Instanz abgesegnet gilt. Denn „Flüssiges bricht Fasten nicht“.

BÄRLAUCH

Im März starten wir in Websters Brauhausküche für eine gute Woche im Zeichen des Bärlauchs. Unsere Extrakarte rund um das duftig-herbe Frühlingsgewächs sorgt für leckere Abwechslung, der Höhepunkt ist der große Bärlauch-Brunch. Aber auch unser legendärer bärenstarker Bärlauch-Beef-Burger oder Spaghetti mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto können sich sehen und schmecken lassen.

SPARGEL

Maienzeit ist Spargelzeit. Und das kaiserliche Gemüse hat für uns als Anrainer der Niederrheiner einen besonders hohen Stellenwert. Deshalb widmen wir im jährlich eine Extrakarte mit einer herrlichen Auswahl klassischer und innovativ-moderner Spargelgerichte. Die wiederum werden mit dem zeitgleich angestochenen Webster Maibock fürstlich begleitet. Edel verpflichtet!

Köstliche Maienzeit im Webster

Contact

Webster Brauhaus

  • Telefon
    0203 / 23 07 8

Öffnungszeiten

  • Dienstag - Donnerstag: 16:00-23:00 Uhr
    Küche: 16:00-21:30 Uhr
  • Freitag: 16:00-24:00 Uhr
    Küche: 16:00-22:00 Uhr
  • Samstag: 12:00-24:00 Uhr
    Küche: 12:00-22:00 Uhr
  • Sonn- und Feiertag: 12:00-21:00 Uhr
    Küche: 12:00-20:00 Uhr

Wir akzeptieren:

Folge uns

Unsere Adresse

Webster Brauhaus
Dellplatz 14
47051 Duisburg

Telefon:
+49 (0)203 23 07 8

E-Mail:
webster@webster-brauhaus.de

Contact