Da kommt was auf euch zu! Am 14.11. öffnet der Duisburger Weihnachtsmarkt seine Pforten – und am Freitag, den 15.11. fällt auch im Webster der Startschuss für die fröhliche Vorweihnachtszeit. Dann tischen wir für euch dank unserer Extrakarte „Websters Weihnachtsküche“ festliche Genüsse wie Festliche Serviettenknödel, unseren einzigartigen Wilder Wichtel Burger oder fleischfrei-köstliches Santa Barbara Schnitzel auf.
Selbstverständlich hält auch die Gans wieder Einzug – à la carte in Form einer knusprig saftigen Gänsekeule an delikater Soße, serviert mit Serviettenknödeln, feinem Balsamico-Apfelrotkohl und fruchtigem Apfelgratin mit Preiselbeer-Topping.
Dazu erfreuen wir euch mit herzerwärmender Begleitung: Unser frisch eingebrauter Nikolausbock kommt zum Anstich, außerdem gibt es hausgemachten Glühwein mit Alkohol, auf Wunsch aufgepimpt mit Shots nach Wahl, sowie unseren weißen alkoholfreien Glühwein.
Noch ein Tipp: Ihr wollt in größerer Runde Gans herrlich genießen? Dann ist unser „Tafelschmaus“ in drei Gängen das Richtige: Als Starter ein grüner Snack vom Feld mit Dips, als Höhepunkt eine ganze knusprige Gans mit Beilagen nach Wahl, zwischendurch einen Hopfentropfen, zum Abschluss ein süßes Finale. Das Angebot gilt nur mit Reservierung und ab vier Personen, wir empfehlen einen Vorlauf von 5 Werktagen.