Die goldenen Herbstmonate September und Oktober gelten als Hauptsaison für viele feine Pilze aus deutschen Landen. Besonders beliebt ist dabei der Pfifferling, der in manchen Bergdörfern der Republik angeblich noch immer Eierschwammerl genannt wird.
Bei uns im Pott bleibt es bei Pfifferling – und bei uns im Webster nach altem Brauch bei einer dazu passenden Saisonkarte, die ab Donnerstag, den 22.8., für Pilzgenuss (begleitend zum Pilsgenuss…) sorgen wird. Die ist diesmal ganz ungeplant eine Ode an den fleischfreien Genuss! Natürlich fehlen unsere knusprigen Malzschnitzel nicht, aber ein echter Geheimtipp ist unser formidables Pilzgulasch mit Jackfruit. „Echt jetzt?“ Oh ja – macht den Selbsttest und überzeugt euch. Der Geschmack ist überragend! Gilt auch für unsere köstlichen Reibekuchen… und die neue grandiose Jackfruit-Pfifferling Bowl, die unser Küchenteam entwickelt hat. Da heißt es: Setzen, schmecken, staunen.