Festlicher 4. Advents-Brunch
Wir nähern uns dem Fest der Feste und stimmen mit feinen Köstlichkeiten ein für freudige…29,90 € pro Person inklusive eines Glases Sekt gegen Vorkasse beim Kauf unserer Brunch-Tickets bis zum 18.12.2024 (danach 32,90 €). Natürlich gilt auch hier unser 100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.
Großes Frühstücksbuffet
Brötchenmix, Stuten, Treberbrot, Butter, Margarine, Honig, Nutella, Marmeladen, Müsli, Milch, vegane Milch, Sojajoghurt, vegane Wurst, Kochschinken, Salami, Wurst & Käse, frischer Obstsalat
Live vor Ort:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons mit Meersalz & gebratene Kartoffelwürfelchen
***
Websters knusprige Reibekucheküchlein*
zweierlei belegt mit:
• Cremigem Frischkäse-Dip mit Dill & getoppt mit Räucherlachs
• Veganer Dillcreme & getoppt mit unserem veganem „Lachs“ aus würzig mariniertem, geräuchertem Tofu zubereitet
*Kalt serviert
Winterliches Wrap Duo
• Römersalat, Tomate, Staudensellerie, Orangenfilets, saftige Hähnchenbruststreifen, und hausgemachte Salsa
• „Schmand“, Rührei aus Räuchertofu, Rucola, Tomate, Champignons und Kräutern
Flammkuchen „Vegetarischer Art“
Knuspriger Weizenteig bestrichen mit Kräutercrème & Sojajoghurt, belegt mit
frischen Tomaten, roten Zwiebeln mit Bergkäse überbacken. Final Rucola-Topping.
Hiesige adventliche Bowl
Feldsalat mit Orangen und Walnüssen in weißem Balsamico|fruchtiger Kappessalat mit Mandarinen & gerösteten Kürbiskernen|
gehobelter Gurkensalat in veganer Senf-Dill-Kräutercrème| Radicchiosalat mit Möhre, Apfel und Sonnenblumenkernen.
Dazu unsere veganes Schnitzelnugget mit „Babyapfel“ winterlich aufgepimpt.
***
Edler klassischer Burgunderbraten
Vom Rind sanft geschmort mit typischen Zutaten und viel trockenem Rotwein
Festlich köstliche Hähnchen-Medaillons
Zarte Hähnchen-Medaillons in einer aromatischen Pilzrahmsoße
mit Champignons, Steinpilzen & Shii-Take Pilzen
Delikates Fischfilet in Hummersoße mit Shrimps
Adventliche Lasagne
Lasagne geschichtet mit unserem „Hack“ (aus Hafer und viel Gusto), Wirsing, Tomatenwürfeln
und einer tomatisierten Velouté mit Kräutern und Knoblauch gewürzt
Beilagen
Hausgemachte Serviettenknödel, Kartoffelstampf, Spätzle, Reis,
glasierte Möhren, Apfelrotkohl verfeinert mit Balsamico, Bohnen mit Bohnenkraut
***
Leckeres Bratapfel-Crumble mit Vanillesoße
Traumhafte Lebkuchen-Crème
Weihnachtlicher Mandarinen-Zimt-Kuchen vom Blech
= vegetarisch
= vegan
Hier geht es zur Reservierung!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.