WEBSTER BLOND
Unser Klassiker! Ganzjährig im Ausschank. Ein besonderes Pils unter den Bieren. Gebraut mit bestem Hallertauer Hopfen, mit untergäriger Hefe klassisch kalt vergoren. Lecker, süffig, dezent fruchtig.
WEBSTER BRAUN
Unser Altbier. Ganzjährig im Ausschank. Es ist besonders malzaromatisch gebraut, rund und weich im Ausklang. Seine fein-bittere Note stammt vom edlen Hallertauer Aromahopfen.
HOPFENBLUME
Das besondere Craftbier – eigens entwickelt für unseren Geburtstag. Fließt ab Mitte Februar bis März. Ein traditionelles Pils mit einer höheren Aromahopfengabe, das durch herrlich frische Bitterkeit bei sanftem Abgang besticht.
SOMMERWEIZEN
Seine Zeit beginnt zum Auftakt des Frühjahrs, also Mitte, Ende März. Dann überzeugt es durch sahnig festen Schaum, prickelnde, erfrischende Leichtigkeit und eine sanft-fruchtige Süße mit bananiger Note.
MAIBOCK
Unser Starkbier. Es fließt ab Ende April bis Mai. Traditionell mit rund 16 % Stammwürze hell und mild gehopft eingebraut, punktet es durch seine Vollmundigkeit, klares Malzaroma und weichen Ausklang.
PALE ALE
Unser Sommerbier! Es ist besonders kräftig gehopft. Der tropisch-fruchtige Geschmack dieses charakterstarken Ales ist ein Paradebeispiel für höchste brauhandwerkliche Individualität.
FESTBIER
Zum Oktoberfest traditionell untergärig und etwas stärker gebraut, mit kräftig goldgelber Farbe. Leicht süßer, süffiger Geschmack mit feiner Bittere durch edlen Aromahopfen aus der Hallertau.
WINTERWEIZEN
Kurz vor Beginn des Winters im November hingebungsvoll eingebraut. Prickelnd frisch, dunkel-bernsteinfarben. Fein-malziger Körper mit sanften, fruchtigen Aromen nach Banane und Gewürznelke.
NIKOLAUSBOCK
Unser gehaltvolles Winterstarkbier. Leuchtend brünett. Vollmundiger, malzaromatischer Geschmack. Feine Hopfenaromen, sanfte Bittere, süße Karamell-Akzente. Mild, süffig, köstlich. Mit rund 16% Stammwürze.